Curioso

É curioso

Quando não precisa de muitas luas

Para se ter algo preciso,

Para criar laço com nossas almas.

O amor tá no ar, apenas anuas.

Amizade onde habita

A reciprocidade.

Nada de diversidade.

Cheia de cumplicidade.

Nem preciso esperar

Os ponteiros do relógio girar

Pra em ti depositar

Toda confiança e carinho.

Corro perigo

De te sequestrar e guardar num potinho.

Te zuar é a parte

Pra descontrair.

Te fazer obra prima da minha arte.

Com meu jeito bobo,

Te fazer sorrir

Igual Mona Lisa.

É só fala, a gente marca o rolê

Bora Paris, Irlanda, Suíça,

Ou no "podrão" de esquina,

Onde tu preferir meu bem.

Mesmo que eu te deixe brava

Ou irritada,

Não sei tu,

Mas pra mim isso tem gosto de infinito.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 02/02/2020
Código do texto: T6856183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.