Novo amor

Novo amor

Um dia

após o outro

traz a folha

que o vento levou

e esperança

de um novo amor

e depois

do que foi perdido

brota pequena flor

e um jardim assim

num amor que vingou

e sem pensar em fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com