Por onde andei solidão
Por onde andei solidão;
Ninguém a me consolar.
O meu sentimento em vão.
Preciso voltar para você.
Ao seu lado é o meu lugar.
Só você me fazer feliz.
Você é tudo que sonhei.
O seu amor me completar.
Com você a esperança
De colher bons frutos.
Os nossos desejos puros
E momentos argutos.
(do meu livro Caminho do Amor,32/101, Goiânia, 2019)