COLIBRI

COLIBRI

Pássaro delicado

lida dedicada

cumprimenta as flores

com beijos afetuosos.

Levita, suave, delgado,

Levanta cedo, doce messe,

poliniza sem temores,

o futuro da natureza,

sina que se faz prece!

(gustavo drummond)