No amor

No amor

O amor

é sol

é lua

é chuva

e seca

é amor

é calor

é encanto

é lágrima

e adeus

uma brisa

e ventania

tempestade

indomada

e fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com