Ahopou Matua (O amor escondido)
Se o amor é um tesouro escondido.
Sem dúvida eu posso encontrá-lo em você.
Sucinta, não se limita é determinada!
Objetiva com seus ideais, se preciso entra em lutas para manter a paz.
Desde que te conheço sempre foi adulta.
Você tem dons fantásticos:
1. Você não carrega culpas.
2. Você tem o que mais admiro em uma mulher,
quebra o padrão do que o mundo impõe:
Você... Sabe o que quer.
Todo esse mistério para revelar suas emoções me gera curiosidade.
Às vezes, meio fria, depois super carinhosa.
Um fato é seu charme nato
e mostra, em cada passo dado ser super cautelosa.
Cética, pensa o tempo que for preciso
para dar uma resposta - concreta! -
baseado em suas experiências
e sabedoria.
Você, sempre discreta e eu tão analista.
Parece que está sempre tentando esconder
o que passa por essa mente e coração
e quando entendo o sentimento, me bate com a razão.
Desonestidade, jamais!
Pago o preço que for para você manter a paz.
Somos adultos e não precisamos puxar o tapete de ninguém.
Nossa excelência negra é muito mais forte e competente!
Nossas conversas sempre prazerosas
agradáveis, saudáveis, úteis e inteligentes.
Agindo muito e falando pouco
Ah, chega de formalidade: me enche daqueles beijos no pescoço que me deixam louco!
A família é sagrada. Certo?!
Penso que quando fizermos a nossa...
Ah... Vem cá!
Esse seu temperamento é forte, mas o coração é frágil.
Eu prometo que te cuido.
Te encho de amor, vem...
Vamos deixar nossos cabelos bagunçados.
Com seu carinho e safadeza minha vida nunca mais foi a mesma.
Eu sei que com você é one step at time. Tem que ter todo aquele equilíbrio...
E conforme tudo esquenta...
Se embaçam os vidros...
E taque tum!
Fogo no parquinho!!!
@alexandre.cezar.fh