Verseau (Obrigado! Por existir, por ter trago um pouco mais de: Imprevisibilidade, Intensidade, Carinho a minha vida. )
Uma vez passeava e vi você contra o sol...
Sua liberdade sempre me fascinou.
Seu racional sem me aprisionou.
Sua independência já me acolheu...
Como as flores de Malanje ,
antes de te ver sinto cheiro.
Como as belezas de Candula,
caio aprisionado na força do seu olhar.
Com sua inteligência:
o meu fascínio sonha
e constrói sonhos
como os da arquitetura de Kilamba.
O seu jeito frio de ser
só me fez sonhar com sua entrega completa.
Verdadeira! É só o que você é,
é como você sabe ser.
Sua busca pela felicidade
é a minha,
mesmo quando impõe seus "bastas"
pedindo para ficar sozinha.
E essa resistência? É em tudo! Inclusive para lutar.
Sua porrada é forte! Pois, ainda está de pé
mesmo depois de tanto levar na cara.
Me admira como nunca foi, tão pouco será nocauteada.
Vamos olhar para o futuro!
Lá nós seremos mais inteligentes do que somos agora.
Você faz o bem para aqueles que te rodeiam .
E tem sido a melhor me incentivando a praticar isso.
Acho que nem percebe...
Não quero te assustar com minha intensidade em chamas.
Para não você se perguntando
se realmente merece.
Sem promessas quebradas e sem alicantinas.
Sua confiança para mim é sagrada, e em poucas palavras:
Obrigado!
Por existir, por ter trago um pouco mais de: Imprevisibilidade, Intensidade, Carinho a minha vida.
@alexandre.cezar.fh