Seja a minha namorada

Seja a minha namorada;

Quero a sua companhia.

Só você me despertar

E me encher de alegria.

Sua alma me confortar.

Seu corpo me completar.

Seu amor me consolar.

E sua luz me fascinar.

Nosso sonho realidade;

Encontrarmos o paraíso.

Juntos na eternidade

Onde verdadeiro sorriso.

(do meu livro Caminho do Amor, 31/101, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/01/2020
Código do texto: T6854248
Classificação de conteúdo: seguro