Três olhares
Três olhares
No primeiro olhar
uma admiração
um espanto surgido
dentro do coração
no segundo olhar
um sorriso dado
e no sorriso visto
fiquei apaixonado
eu não sabia o seu nome
ela me disse baixinho
e foi nessa palavra
o primeiro carinho
no terceiro olhar
estendi minha mão
me entreguei por inteiro
já era paixão.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com