Amores e outras dores

Amores e outras dores

O coração estressou

é doença de amor

uma penicilina

uma bezetacil

passa não

pra doença de amor

tome não

o peito rebentado

sentimento rasgado

tudo mal de amor

tudo tanta dor

tem remédio não

cura não

não suporta mais

toma açúcar com sais

teme enlouquecer

o remédio é amar

do amor beber

do amor viver

ou morrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com