Você o meu eterno bem
Sei que muito te amo,
Que não sou nada sem ti.
Você é tudo para mim;
A razão do meu sonho.
Não sei viver sem você.
Eu preciso do seu corpo.
Só você me dar prazer;
O verdadeiro conforto.
Você o meu eterno bem.
Sua estrela me guiar...
O seu amor me resgatar
E me fazer alguém.
(do meu livro Caminho do Amor, 30/101, Goiânia, Goiás, 2019)