Neste tempo, que parece complexo,
seja mais simples...




Neste tempo onde ainda abunda as injustiças,
pois que superabunde o Amor Divino, cheio de
graça e grandeza; cheio de Vida e Beleza;
cheio de justiça e verdade; cheio de amor
providência divina... Amém!!!


E então eu consigo entender,
e o que parecia tão difícil,
é apenas a força de um sorriso;
então eu choro, porque
pra ser feliz, é tão simples...



https://www.youtube.com/watch?v=I_4JVwE-x3s



Tornar simples o complicado é fácil. Tornar o complicado simples, isto é criatividade.