SENHORA

SENHORA

Linda, natural, feminina,

Encanto em movimento,

Ternura imensurável.

Mulher, sereia, menina.

Causa-me admiração tanta,

Sensibiliza este momento.

Esquecer-lhe é improvável.

Habita minha mente grata.

Sinto-lhe maliciosa, santa,

Lua plena, esplendor solar,

Senhora de meu sonhar,

Diz as palavras exatas.

Olhos de imã, belo sorriso,

Cabelos longos, esvoaçantes.

Corpo perfeito, diva elegante.

Você, apenas tudo que preciso.

(gustavo drummond)