Malícia

Foi lógico eu inventar

A intuição

Interrogando as cores

No escuro do quarto

De nós dois.

Me azucrina

Não alcançar sua boca.

A taça cheia até a borda

Abordo mais um gole

Em Lençóis macios

Deslumbre da tua lascívia.

Na soma apressada

Do desejo

Ando descalço

Pisando na tua sombra

Esculpida pela franja

De um intenso luar

E o meu lado Pilintra

E fagueiro

Te corteja

Delicadamente

Até ao rompante

De uma bela manhã.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 27/01/2020
Código do texto: T6851703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.