Morenaça que passa
Morenaça que passa
Andando, encantado
Pela praça
Deixa tudo e todos
Em perfeita graça.
Indo ao culto
Do seu verdadeiro Deus.
Entra na igreja
Encanta todo homem
Temente a Deus
Que ama todos
Os filhos seus.
Ouve a palavra
E lavra a mensagem
Com muito amor...
Inundado o mundo...
De infinito sabor
De Jesus, de Sua luz
Que vem da cruz...
De infinita dor
Que a todos seduz.
Morena nada pequena
Que passa na praça
Deixa seu cheiro
Sem exagero
Uma doçura ternura
Que eternamente dura
Perdura na memória
De sua linda história
De amor...
Morenaça que passa
Por toda cidade
Trazendo felicidade
Sem maldade.
Todos querem te ver
No amanhecer,
No entardecer,
Todos querem te ter...
Por isso quero
Te beijar, te amar
Sem jamais
Parar de te abraçar.
Nunca será demais
Te pegar, te olhar
Cada vez mais
Te beijar e te desejar...
Pra sempre
Viver assim...