SONHO ANDARILHO

SONHO ANDARILHO.

Em sonho imprevisível.

percorria trilhas de hóquei,

desatinado, imensurável,

contava ponto, não os final.

Façanhas várias, aleatórias,

Contava relato indizível,

ouvindo em hebraico, rock.

Talvez estivesse instável ...

Diálogo atráves de sinal,

Debulhava vetusta história,

Passada antes de Cristo.

Chegando a idade média.

Lutas inacabáveis, vencidas;

Entre combates, persisto,

Senti gosto de tragédia,

Memórias nunca esquecidas.

(gustavo drummond)