GENTILMENTE me dê um abraço



Veja, olhe para os lados, veja,
quanta gente sorridente, mas
no olhar, algo indiferente...

Vem, chega, me dê um abraço,
com muita sinceridade e gentileza,
porque já não suporto mais essa
coisa que afasta e me põe só...


https://www.youtube.com/watch?v=Mkf1IHBElMo


Imagem relacionada


É tão triste andar sozinho, não acha?
Porque não sejamos reponsáveis
por aquilo que conquistamos?
Porque deixamos a solidão agir?

Vem, chega, me dá um abraço,
cheio de muito carinho, simples,
sincero, não peça nada, não quero mais,
apenas um pequeno tempo, nada além...

A vida é tão curta; as amizades passam tão rápido;
logo estamos longe de quem já amamos,
então porque não vem aqui, me dar um abraço,
falar do quanto gostamos de estar, assim?



https://www.youtube.com/watch?v=NWM2C4Luq2c

348478699b77073719c78e8f594ba72b.jpg

Vem, quero apenas um abraço, seu carinho,
sejamos responsáveis por quem amamos,
por quem gostamos tanto de ter junto de nós,
é tão simples ser gentil, vamos sorrir...