Dia e noite

Dia e noite

Dia e noite

como o sol

como a lua

desde o arrebol

a saudade sua

um viver assim

seu retrato em mim

poema escrito

na recordação

de amor sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com