Eu gosto muito dela
Eu gosto muito dela;
Mas ela é indiferente,
Sem tempo para amar.
Vive sempre ausente.
Ela é muito vaidosa,
Tão cheia de ilusão.
Mas um dia será idosa,
Viverá com a razão.
É preciso ser alguém,
Brilhar como uma estrela.
Há uma vida no além
Onde a alma mui bela.
(do meu livro Caminho do Amor, 29/101, Goiânia, Goiás, 2019)