Apaixonado
Apaixonado
Tudo eu já fiz
fui do uísque ao vinho tinto
por uma paixão
que você não crer que sinto
mas acredite
o coração sabe que não minto
revelar na palavra escrita
o que não posso em beijo e abraço
ainda assim você não acredita
que o meu voo se prende em seu laço
e que essa paixão que agora grita
vem de um coração que não é de aço
tudo eu farei
na esperança de ter seu olhar
corto caminho e sigo outra estrada
bastando que me diga onde encontrar
querendo que então confesse
que ainda vai me amar...
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com