Pluma, dize se minto
Minha nossa, essa é fogosa!
Por pouco não me mata.
Sabe esnobar.
Flerta, graceja,
Não se contenta.
Com outro alguém quiz brincar.
Dispensável ao seu instinto.
Destino incerto, é como sinto.
Dize se minto!
És tu como pluma
Ou um meu desatino?