PONDERAÇÕES

PONDERAÇÕES

Vento que se move,

Vinho que se bebe,

Veredas tropicais,

Varandas floridas.

Lágrima não comove,

Lástima de nada serve,

Livros narram os anais,

Lendas adquirem vida.

Mar de ondas severas,

Morte cruel da natureza

Mente ágil não espera,

Mentira vicia com certeza.

Amor renova, rejuvenesce,

Ardor que não se debilita,

Ternura para quem merece,

Tristeza jamais me habita.

(gustavo drummond)