Kanker (Minha vida está aberta, Entra... Feche a porta. )

Pelo que leio e vejo ao seu respeito

seus sentimentos são intensos,

eles me atraem muito em você.

Com o passar do tempo vou entendendo

os sentimentos e o porquê de estarmos aqui.

Toda minha atenção é sua.

Quero seus toques em mim,

nada mais importa.

Minha vida está aberta,

Entra... Feche a porta.

No seu abraço demorado que quase me derruba

é onde consigo ficar de pé.

Nos seus beijos que tiram todo e qualquer fôlego

é onde consigo respirar.

Quase sempre me atraso.

Da mesma forma que estou atrasado,

agora, você está linda!

Faz isso de novo, ria de cima para baixo,

vou beijar bem no seu pescoço. 

O seu carinho é tão especial...

A minha felicidade

é o prazer de estar

ao seu lado.

Com toda dor que há no mundo

olhar para você , ou ver com seus olhos,

é como se as armas fossem flores, flores

que quero levar, junto desta carta de amor.

(Coloca aí para ouvir,

You and me - Alice cooper)

Cinema? Parque? Piquinique?

Tanto faz, eu sou feliz apenas por saber que você existe.

Amo tudo que vem de você, até seu lado problemático.

Prometo em palavras não ferir sua descendência

você é uma guerreira quando se trata deles.

Só quero te ouvir, não importa o quê.

Talvez, eu seja um "show man",

tudo o que eu faço é muito!

Só sei ser assim, se preciso por você largo disso.

Pela importância que você tem na minha vida:

"Você e eu não somos estrelas de cinema,

o que nós somos é o que nós somos.

A gente pode dividir uma cama de solteiro,

um pouco de amor, pipoca, e a televisão.

Isso é suficiente para um homem trabalhador

isso é tudo o que eu sou."

É uma história "graças a Deus",

já que Ele é amor.

Tudo isso é sobre nada, entendeu?!

Nada além de você e eu.

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 21/01/2020
Código do texto: T6847172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.