MAÇÃ


COMO TEU FRUTO PROIBIDO
_________ nem ligo para o tal pecado
QUE SERVES EM PORÇÕES GENEROSAS
_________ que logo me atiça os sentidos

EU SORVO PEDAÇO A PEDAÇO
__________quando beijo tuas faces rosas
GULOSA
_________ inebriado.

DESENCADEIA EM MIM
_________ como um desejo, um afã,
UMA FEBRE TERÇÃ
_________ sensações adoráveis, enfim
QUANDO ME OFERTAS TUA MAÇÃ
_________ eu a degusto até o fim.

MAIÚCULAS – DENISE
Minúsculas – Sérgio Serra