Preciso do seu abrigo

Venha namorar comigo,

Ser minha cara-metade.

Preciso do seu abrigo,

Sentimento verdade.

Juntos de mãos dadas

Numa estrada colorida.

Numa noite iluminada

Toda ternura contida.

Nosso sonho realidade;

Todo tempo pra amarmos.

Vivermos com integridade

E a riqueza encontrarmos.

(do meu livro Caminho do Amor, 28/101, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2020
Código do texto: T6846879
Classificação de conteúdo: seguro