ASSIM...
Assim..., aconteceu tão de repente,
Bastou apenas um breve olhar
Pra me abalar completamente
E sentir no peito o coração disparar!
Não sei..., se foi o acaso, ou o destino,
Que nos colocou frente a frente.
Só sei, que me senti como um menino,
Vivendo uma emoção tão diferente!
Senti, um frêmito todo em meu corpo,
Ao receber a energia do teu olhar
Que me atingiu e me deixou absorto
Simplesmente, não consegui evitar.
E tomado por aquela magia,
Capaz de abalar minha estrutura
Sem pensar se era real ou fantasia
Entreguei-me a ti, de corpo e alma pura!
Você..., parecia uma deusa encarnada,
Com um olhar cândido, mas envolvente,
Que fez minha alma ficar apaixonada
E querer estar contigo, simplesmente...
O encontro das nossas almas aconteceu,
Selando algo, quiçá predestinado,
O brilho do seu olhar encontrou o meu,
E o destino uniu dois apaixonados!
Ilha Solteira/SP – 21/01/2020 – 07:59 h