O resto no copo

O resto no copo

Que bom se o amor

fosse apagado sem demora

que bom se o desejo

desamado fosse logo embora

que bom se a saudade

não chegasse a toda hora

que bom se o acabou

acabasse mesmo vida afora

que bom se o falso sorriso

escondesse o coração que chora

a gente finge o esquecimento

diz que tudo morreu e tudo acabou

mas na solidão e a todo momento

amarga por dentro a dor que restou

e vai repetindo e chamando o nome

de quem já partiu e para sempre ficou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com