O AMOR NÃO TEM NOME!
O amor não tem nome.
Nem cheiro, muito menos codinome.
O amor é você que chegou de repente.
Não avisou e simplesmente se instalou.
O amor não tem nome...
Não tem cheiro...
Não tem endereço...
Ele chega...
Invade...
Se instala...
O amor é avassalador.
É o mais nobre e belo de todos os sentimentos.
O amor é um elo.
Entre o terreno e o eterno.
O amor é um codinome.
Indecifrável de sentimentos.
Que me invadiu por completo.
O amor continua sem ter nome.
Porém, eu te reconhecerei.
Aonde fores.
Pois, o amor verdadeiro.
Ele é eterno.