VAGAMENTE

VAGAMENTE

Perto,

ouso estar dentro,

profundo,

misturado

Vago

pelo vácuo.

ocupo vaga

aberta;

desperto

num mundo

itinerante;

me afasto

sem rastros,

Esqueço

o endereço,

Consumo-me

num sumo

ácido.

docemente.

[Gustavo Drummond]