O MELHOR SORRISO
Em um certo dia de janeiro
O sorriso espontâneo apareceu
A alegria contagiante do teu ser
O ser da criança revestida de mulher
Os ventos secos e empoeirados;
A lida sufocante da lavradora;
O sol escaldante do cerrado
Não apagaram a beleza dos teus sorrisos
Aprendendo a amar-te me fiz melhor
Dívida que tenho com o meu Senhor
Um valioso presente enrolado em carinho
O sonho permitido e vivido com amor
Os desafios pela nossa vida afora;
As ondas fortes contra o nosso barquinho
Fizeram aumentar nossas forças na jornada
Desafios que apertaram as nossas mãos no caminho.
Quantas flores e quantos espinhos nessa árvore
Entre eles os frutos da esperança a brotar
Contemplo no universo das nossas vidas
Das vidas que se uniram em alegre labutar
Lábios abençoados que ouço sempre a orar
O abençoado maior e o melhor dos sorrisos
Quis Deus trazer para o meu lado e ao meu olhar
Transbordante gratidão a você, o melhor dos meus sentimentos.