VERSOS VIAJANTES

Flocos de nuvens viajantes
Levam meus versos e anseios
Junto às suaves brisas itinerantes
Buscando a musa dos meus devaneios
Para aplacar meus desejos pulsantes

Solto d'alma o meu intenso delírio
Colocando no poema o pulsar do coração
Seu sonhar é como um bálsamo colírio
Que me repleta de doce emoção

O ventinho no fim do entardecer
Trouxe à minha dúvida, a resposta
Através de um colibri fiz por merecer
Respondi com o furor de quem gosta
Aguardo sua vinda quase a enlouquecer

Venha breve amor da minha inspiração
Alce um voo com rota determinada
Pouse delicado dentro do meu coração
Minha razão de viver encantada
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/01/2020
Código do texto: T6844706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.