Paixão
Não há paixão que não seja fulminante
A cabeça gira
A voz cala
O pensamento flui
O coração dispara
Um fogo te queima por dentro
Parece impossível respirar..
Ah! Imaginar nós dois sob o luar
Se iludir, se fascinar
Se deixar levar pela carne e pelo desejar
Ai, Ai! Porque fui me apaixonar?