Os dias passam assim
Os dias passam assim
Nunca mais te vi
mas nunca te esqueci
não nego o amor amado
nem o amor sentido
não nego a falta que faz
nem a dor pela falta
não nego a saudade de tudo
nem o desejo de outra vez
os dias passam assim
mas sei que nada será fim.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com