Distribuindo o pão do amor...



Gabriela - Diz
https://www.youtube.com/watch?v=LF1UnPP4MvY




"Quero cantar, quero louvar ,quero
bendizer Teu nome, ó meu Salvador, 
Emanuel de Deus!Amém!!"
"Te amo, Senhor! Oh!Deus, aleluia!!"




Teu Amor Não Falha - Nívea Soares - Programa Lugar Secreto
https://www.youtube.com/watch?v=DORGmEYIJz8





Vou repartir o pão
do amor que produziste
dentro de mim, Senhor!...

Vou compartilhar afeto,
a todos os que estão insertos,
numa vida cheia de imprecisão...

Usa-me, Senhor, para compartilhar
tudo o que de ti aprendi, e em minha
vida eu realizei, e nos resultados vejo,
quão grande é a capacidade do Teu Poder,
em nossas vidas, Senhor!...


Não quero ficar parada! Quero agir!
Preciso compartilhar, Senhor, todo
o amor, que de ti recebi, e que
me transformou, me ajudando a
ultrapassar os lodaçais das minhas
profundezas e prisões, que me punham em dor...

Vem Senhor! Que posso fazer?
Como posso Te ser útil, Senhor?
Como posso ajudar nessa obra de amor,
que Tu, por grande misericórdia,
trouxeste dos Céus, Amado Emanuel, Salvador?


Quero cantar e louvar a ti, e da minha voz
venha sair conhecimento, que produza aprendizado
na vida de quem ouvir, fazendo as pessoas meditar,
na grandeza profunda do teu poder de transformar
as vidas, através do poder de amar, que nos ensina, Senhor!


O que posso fazer, Senhor?
O que posso fazer para ajudar, Senhor?
Como posso ser útil à Sua Obra de Amor, Senhor?

Vem abrir os Caminhos da minha Vida!
Vem abrir a minha mente e coração,
para que meu ser possa estar sempre
a Tua disposição, ó Deus Emanuel,
que nos traz, com grande graça, à Terra
o maravilhoso e sublime Reino dos Céus,
onde o Amor, a Justiça, a Verdade, transformam
as vidas em plena beleza, de paz, alegria, satisfação...

Para o Bem, Senhor!
Para o Bem, conduza nossos corações!
Oh, glória aleluia, amém!!!