AFASTANDO-ME

ME AFASTANDO

Ando farto

de seres vazios,

desprovidos de amor,

indiferentes a borboletas,

crianças, lua e flores.

Pessoas de almas escuras,

que não chora, não se emociona,

nem sorri, só me decepciona;

de embalagem luxuosa,

contudo sem conteúdo;

sempre de péssimo humor.

Gosto de gente sensível,

suave, sem vergonha

de ser feliz. De jeito moleque,

coração vasto, que sonha

e faz acontecer. com coragem.

determinante fé.

[gustavo drummond]