"A FELICIDADE"
"A felicidade
é como
a gota
de orvalho
numa pétala de flor
Brilha
tranquila
Depois,
de leve
o s
c i
l a
E
c
a
i
como uma lágrima de amor.
A felicidade
é como
a pluma
que o vento
vai levando pelo ar
Voa
tão leve
Mas tem
a vida breve
Precisa
que haja vento sem parar..."
(*) Formatação simbolística de uns versos da canção 'A FELICIDADE', de Jobim e Vinicius.