Poema – Para dizer que eu nunca falei de Amor
Poema – Para dizer que eu nunca falei do Amor
Sobrevivi sozinho
Noites terríveis de insônia
Compartilhando a melancolia do meu coração
Com as lágrimas em meu travesseiro
Eu me apaixonei pela sua voz
Estive ao seu lado quando todos foram embora
Beijei a sua testa quando você precisou de carinho
Te levei café da manhã quando você estava se sentindo sozinha
Te peguei no colo, quando você sentiu medo do escuro
(Ah... Se você soubesse todas as coisas que eu fiz por você)
Me droguei com remédios que nunca daríamos aos nossos filhos
Só para controlar a dor que existia em meu coração
E acalmar as feridas que existiam no seu
Você se lembra quando conhecemos
A morte pela primeira vez?
Estávamos naquele quarto de hotel
Fodendo como dois viciados em sexo
Sentia a sua buceta molhada pulsando na minha boca
O seu gozo misturado com o teu sangue
Faziam dos seus gemidos sinfonias impuras;
Após declararmos o que definiríamos
Futuramente como amor
Você foi invadida por uma convulsão
Te segurei morta nos meus braços
Desci as escadas implorando por ajuda
Dentro da minha cabeça,
O diabo gargalhava sobre a minha miséria
Mas eu não podia desistir
Embora os seus olhos já sem vida
Me provassem o contrário
Pela primeira vez dobrei os joelhos para um Deus
Que jurei odiar
E o resto de nossas vidas passou diante dos meus olhos
Você acordou me dizendo;
‘’Amor eu te amo muito
Obrigado por não me abandonar’’
Vivemos um amor intenso
Mas hoje você me diz Adeus
Com a mesma intensidade que dizia
‘’Eu te amo’’
Eu fui embora quinze dias após
Te pedir em noivado
Hoje você voltou três meses depois
Você continua me dizendo Adeus
E eu continuo dizendo que Te amo...
Eu não te abandonei quando a morte
Beijou os seus lábios
Mas hoje você me abandona
Todas as vezes que preciso de ajuda
Mas eu compreendo o Adeus em suas palavras
Talvez eu não mereça o Amor que jurei te dar
Me lembro quando sonhávamos em beijar
A testa da nossa filha
Hoje...
Os meus sonhos são limitados
A uma garrafa de Whisky
E alguns cigarros velhos
Junto de uma corda que eu guardo
Na mesma gaveta
Que guardávamos as nossas alianças...
- Gerson De Rodrigues