VERSOS PRA CONTAR
Repousa sobre teus ombros displicentemente,
A incumbência do meu sorriso bobo diário.
Fantasiamos a cada minuto uma paixão ardente,
Almejamos mais que um desejo temporário.
Sedenta e toda entregue a tua vontade,
Inspirada pelo teu provocante tocar.
Lanço-me sem amarras a tua intensidade.
Vestida de arrepios eu busco teu olhar.
Apreço-me antes que seja tarde (versos pra contar).