Eu sei o que quero na vida
Eu sei o que quero na vida:
Eu quero ser feliz,
Ter a mulher mais linda,
Um consentimento íris.
Eu quero uma companhia ideal,
Alguém a me completar
E meu caminho fascinar.
O meu sonho ser real.
Eu quero amar e ser amado,
Iluminar e ser iluminado.
Eu quero ter uma família
E viver numa bela ilha.
(do meu livro Caminho do Amor, 27/101, Goiânia, Goiás, 2019)