Amor de papel e giz

Amor de papel e giz

Coração de papel

faça o favor

de rasgar tudo

o que um dia escrevi

sobre um tal de amor

coração de parede

o amor desenhado

foi apenas de giz

e faça o favor

de a tudo apagar

já não tenho nada

lápis ou caneta

que escreva o amor

joguei tudo fora

pois tudo acabou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com