O amor que se paga


Toda distância é tempo sem fuga,
Noutro plano ,o rio que agora lembro
Me fere a língua e rompe quem na noite
Busca o lado secreto de uma palavra,

E o que se busca e se deita  rio,
O gosto exato da vida,é intima ùlcera do tempo,
Some e  se mostra na carne,apasigua,
E no corpo de amantes,a  sua íntima palavra!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/01/2020
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6841276
Classificação de conteúdo: seguro