PARA ELA
                                  Solano Brum

Para ela escrevo um poema de amor,
Como outros mais que escrevi até então!
A ela... Somente a ela, o meu coração
Entrego – Seja, na alegria ou na dor!

Outras, de soslaio, tentaram interferir
Ou até mesmo, chegaram bem perto
De meu coração, para, de certo
Modo, tirar-me o valioso ouro de Ofir!

Mas, resisti – Até mesmo o nosso Jesus,
Pelo maligno e mentiroso foi tentado,
Sendo expulso dos limites de sua Luz!

Assim o fiz e o farei! Doa a quem doer!
- Sem arrependimentos e conformado,
É para ela os versos que vivo a escrever!

                                  = = = = = = = =
 
Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 13/01/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6841082
Classificação de conteúdo: seguro