O que ficou no papel

Admira-me tua sofreguidão de amor

O verso magestoso sob o clarão

De quem pranteou amores

E conservou vivaz

Memória dos sinais

Quisera ser mais que um sedutor

E permitir que teu versar com a vida

Tornasse em mim fonte

Acontece que faz parte da nossa escola

O sofrer por uma coisa sem lógica

Nossas vestes denunciam

Uma tonalidade gótica

Já não digo como antes

Quando os pássaros cantavam, amantes...

Sofri passar o tempo.

Padeci o senho franzido

Senti o mistério findo.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 12/01/2020
Código do texto: T6840221
Classificação de conteúdo: seguro