PENSANDO NELA

Há noites em que nao durmo

só pensando nela.

Há noites

em que não durmo

so pensando nela

Há noites

em que nao

durmo

pensando

nela

Há noites em que não durmo

só pensando nela

só pensando nela

só pensando nela

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/01/2020
Código do texto: T6839813
Classificação de conteúdo: seguro