O seu sonho acabou
O seu sonho acabou.
Você perder o encanto.
Não há mais o amor.
Todo o tempo passou.
Você muito errou
Quando me deixou.
A sua vida sem mim
É um triste fim.
Em você toda ilusão,
Orgulho no coração.
Você vive a vaidade,
Triste realidade.
(do meu livro Caminho do Amor, 26/101, Goiânia, Goiás, 2019)