Crédito de imagem Pinterest
************************************************




 
**  COISAS DA VIDA  ...  


Na primavera da vida
quando estamos na
__ Flor da idade__
O amor é quente
...incandescente...
Fogo contra fogo
brasas [desmedidas]

E com o passar
do tempo
o fogo se ameniza
fica mais brando
sem aqueles arroubos
da mocidade vivida
      ... coisas da vida 

Se torna mais tranquilo
seguro de si, maduro
ainda é fogo, porém
um fogo mais ameno
equilíbrio e sabedoria
vem junto com a vida
maturando e solidificando

Torna-se libertador
velhas inseguranças
não existem mais
o amor amadureceu
deu frutos, cresceu
criou raízes profundas
amor para toda vida.



Ao som de
Ed Sheeran
Photograph legendado


https://www.youtube.com/watch?v=vc5ESGz3kBM




************************************************

É assim que eu quero envelhecer...

:)



Próxima postagem:
Góticos
Eles voltarão!


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6838772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.