PARA TE CONQUISTAR

PARA TE CONQUISTAR.

Te dou flores do oriente,

um poema transcendental,

taças de porcelana,

estrelas de pérolas astrais

Um sorvete diferente,

pingos de mel de Havana,

uma ária renascentista,

uma área de puro jardim.

Ternura de se perder de vista,

Respondo o seu não com sim.

Te elevo á infinita potência.

Te revelo histórias interessantes,

Valorizo sua desmedida inteligência;

Elogio a beleza de sua essência

Te amo, amarei, meiga amante.

(gustavo drummond)