Chegou sem eu ver
O amor chegou sem me avisar,
Chegou assim, de mansinho, como bicho quetinho
Nem percebi que era ele
Esperava uma explosão e ele já lá.
Fiquei atordoada quando descobri que isso era o amor,
Tão manso, tão simples e tão forte e intenso,
Sem barulho nenhum, com raizes profundas.
Bem vindo, Amor!
Marta Almeida: 09/01/2020