Poesias ultrarromânticas IV

O homem provou em tudo

Ser capaz da conquista.

Mas talvez um homem mudo

Se estenda às coisas mistas

Pois nem tudo se tem

Nem tudo se paga

Apenas a vi partir num trem

Sem garantias, sem vínculos, sem nada

Para ela, ou para mim

Não basta uma ligação enfim

Como que uma coisa tonta.

Cabe a nós fazer

Um sentimento de maior monta.

Gostou? Leia meu livro de poesias no app Kindle

https://www.amazon.com.br/dp/B083HM8W8N

Dangerous
Enviado por Dangerous em 07/01/2020
Código do texto: T6836704
Classificação de conteúdo: seguro