CRAVADO NA ALMA!
A tantos anos te conheci.
Tantas coisas já passei.
Porém, só uma coisa não passa.
O meu amor por ti.
Lembro nitidamente o dia que te conheci.
Naquele instante algo mudou em mim.
Estava amando em fim.
Estava começando a entender o que era amar.
Nossa! Como te amei.
Foi algo que cravou em mim.
Esse sentimento inundou o meu ser.
Em minha alma ele se cravou.
E ali permanecerá até o fim.
Muitos dizem: O primeiro amor não se esquece.
É verdade, se esquecer talvés não tenha sido amor.
Em minha alma você estará.
Como a joia mais preciosa.
Em silêncio o meu amor te darei.
E só peço a Deus.
Que sejas feliz.
Pois, a minha alma só sabe te amar.